Шакалипи (sibariana) wrote,
Шакалипи
sibariana

Category:
Периодически ныряю в интернет и выныриваю обратно.
Суетно и некомфортно.
Дело не в " мы-фсе-умрем", а в том, что мало кого интересует,от чего именно. Для меня, человека с как-никак техническим образованием, да еще советским, это граничит с бредом. Если есть проблема- надо определить ее источник, сделать прогноз и работать над минимизацией последствий. Просто работать ( а трусов, паникеров и провокаторов сдавать в СМЕРШ, у товарищей есть наработки по приведению истериков во вменяемое состояние).
Пока интернет выглядит как учебное пособие к разделуучебника по манипуляции сознания, того самого, в котором описываются информационные помехи, предназначенные для заглушения нужной информации.
На дворе очередное обострение системного кризиса в мире и в России, а самая популярная тема- столкновение над Истринским водохранилищем и сжигание продуктов. Это много говорит о вменяемости контента и контингента.

Что касается сжигания конфискованных продктов- их надо сжигать.
Когда надо- можно много что делать, в том числе неприятного и преступного.
Взрывать ДнепроГЭС, сжигать при отступлении поля пшеницы, подчистую выметать продукты у населения ради фронта, обороняться в городе с мирными жителями, обрекая их на смерть, посылать на верную гибель людей.
Это война. И мы давно на войне, если кто-то еще не понял.
Есть действия, которые являются символами.
Сжигание переправы войска Дмитрия Донского на Куликово Поле.
Сжигание кораблей в лагере ахейцев под Троей.
Это призыв идти до конца.
Но тогда вместе с несчастными польскими яблоками надо сжигать часы Пескова и шубохранилище Якунина с майбахом Патриарха, судить военным трибуналом тех, кто сдал Украину в 2014- м, шпионов, вредителей и диверсантов в правительстве, гнать в мясорубку штрафбаты из думских недоумков.
Идти до конца.
А не по путински- шаг вперед, два шага назад.
Subscribe

  • Тараканы и рептилоиды

    Нас во мне много, и в основном это тараканы, уютно устроившиеся в моей голове. Обычно я их пристраиваю к общественно полезному делу, но сегодня…

  • Воля к смерти и угасающий Марс

    Попытаюсь разъяснить заголовок, и то, что стоит за ним, хотя мне самому многое непонятно. В топе ЖЖ (извините, это единственная просматриваемая мною…

  • Загадка эпохи

    В продолжении вечной темы "Реализация рая: Омские Нефтяники 1950-х" Почему, как мне кажется, в будущем будет нарастать интерес к 1950-м? Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments