Шакалипи (sibariana) wrote,
Шакалипи
sibariana

Category:

Как выглядит подачка или дешевая разменка?

По тому, как обсуждается внесение в новую редакцию Конституции РФ упоминание о русских как государствообразующей нации, у меня появляются подозрения...
Первое - мне, как русскому, это уже оскорбительно: кто-то, по большей части отнюдь не русского происхождения, решает этот вопрос за русских. Может, и смилостивиться. В таком виде мне такая формальность не нужна. Это мое мнение, за других ничего не могу сказать.
Второе - тема поднята, как мне кажется, в качестве размена фигур: мы вам эту запись, ни к чему никого не обязывающую, зато вы нам пропускаете что-то другое, куда более важное.
Наебалово с пенсиями помните? Как возраст выхода на пенсию женщин, сперва назначался в 63 года, но потом смилостливились до 60-ти. Но в остальном закон остался без изменений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "При Сталине такой муйни не было!" (с)

    Не знаю, насколько чётко ментально проартикулирована в сознании землян простая мысль: в мире, где был СССР, т.н. "ковида" бы не было. Эпидемия - да,…

  • А чо, так можно было?

    Можно представить царящий сейчас накал русофобии, антисоветизма и перевирания собственной истории, если даже клинический антисоветчик Путин и…

  • Немец спел русскую песню. Чтобы остаться немцем

    (Ну, в этническом смысле песня скорее еврейская если относиться формально к происхождению творцов, но она выразила чувство многонационального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments