Шакалипи (sibariana) wrote,
Шакалипи
sibariana

Categories:

Белое солнце ковида

То ли сон перед утром, то ли чтение новостей в ночную бессонницу.
Короче, бредет аутентичный красноармеец Сухов, в обмотках и с винтажным чайником по пустыне - постапокалиптической Европе. Навороченное оружие давно кончилось, заводы разбомблены, запасы в арсеналах закончились, воюющие стороны извлекают из арсеналов старье. Наши с трехлинейками, что у "ихних" - непонятно, но поскольку на дальнем плане маячит конница в бурках под красными стягами, то стелсы и беспилотники тоже сдулись.
Сухову перед отбывкой на родину подкидывают в порядке дембельского аккорда сопроводить освобожденных женщин Запада. Долго и нудно сознательный боец объясняет отсталому контингенту, что прежние порядки кончились, всем отвесили свободы согласно нормам ВЦСПС и теперь они могут снять защитные маски с лица.
Политинформации не шибко помогают - вера не позволяет женщинам снимать маски на расстоянии ближе 1,5 м от ближайшего человека.
Чем там дело закончилось, не знаю, то ли заснул, то ли, наоборот, встал.
Надеюсь, с пережитками прошлого удалось справиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "При Сталине такой муйни не было!" (с)

    Не знаю, насколько чётко ментально проартикулирована в сознании землян простая мысль: в мире, где был СССР, т.н. "ковида" бы не было. Эпидемия - да,…

  • А чо, так можно было?

    Можно представить царящий сейчас накал русофобии, антисоветизма и перевирания собственной истории, если даже клинический антисоветчик Путин и…

  • Немец спел русскую песню. Чтобы остаться немцем

    (Ну, в этническом смысле песня скорее еврейская если относиться формально к происхождению творцов, но она выразила чувство многонационального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments