Шакалипи (sibariana) wrote,
Шакалипи
sibariana

Categories:

Ещё раз об абьюзе как средстве управления миром...

...в эпоху ковида
Год назад писал о том, что действия властей в начале ковида идеально ложатся в алгоритм действий абьюзера (домашнего насильника) по отношению к жертве. Все эти нелепые и неоправданные ритуалы с ношением масок и перчаток, иррациональное запугивание экзистенциальной угрозой, постоянная смена правил поведения- мол, если будешь исполнять, то я тебя прощу и всё будет хорошо, вот только ты сделай то, а потом вот это...и до бесконечности. И, главное, постоянное обвинение населения в том, что во всех своих бедах виновато именно оно: не соблюдает правила, не вакцинируется, протестует против ограничений.
Посчитал это забавным совпадением и забыл.
Напрасно.
Так оно и есть.
Миром реально управляют агрессивные психопаты, находящие смысл существования в страданиях окружающих. Так к ним и надо относиться
Человечество действительно надо спасать. Но не от эпидемии коронавируса, а от психодемии


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Шизофрения на марше...

    ...или какая связь между топом ЖЖ и выборами в ГосДуму. Топ ЖЖ оккупировали антисоветчики, русофобы и верноподданные ихних величеств. И это в лучшем…

  • Карта Тарского уезда сто лет назад

    Максимальный размер!!!(извините, снимок телефоном) В лучшем случае сейчас сохранилась каждая десятая деревня Численность населения деревень упала…

  • Предвыборное дежа вю

    В моей свалке всякой фигни раскопал агитационные материалы выборов в ГосДуму 2007 года. Так и не понял, что поменялось за 14 лет...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments